Umgang mit Überwachungsprotokollen in Microsoft 365 (Auditlogs)

Die Überwachungsprotokolle sind eine wichtige technische Maßnahme zum Schutz einer Microsoft 365 Umgebung. Diese beinhalten wichtige Informationen über Tätigkeiten/Aktionen innerhalb der Umgebung. Standardeinrichtung ohne Aufbewahrungsrichtline: 90 Tage Aufbewahrungsrichlinien: Dokumentation https://learn.microsoft.com/de-de/microsoft-365/compliance/audit-log-retention-policies?view=o365-worldwide#default-audit-log-retention-policy

Weiterlesen

Microsoft Purview Public Previews list

Auf dieser Webseite sammeln wir Private und Public Previews ProduktPreview FunktionLink zur AnmeldungMIPLabel Encrypted PDF working in SharePoint Onlinehttps://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=r0p8d2BQUkK1b-8WTIb058GFhS3FpPFFnn9HyCoCzYJUQzdONEpTME1LR1o0UE1QUldKNDBWSDBIUS4uMIPUser defined permission (UDP) files working in SharePoint Onlinehttps://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=v4j5cvGGr0GRqy180BHbR_XAVZ7AP_VPg7dX-69WxXdUMEpESzFJMk5PWDBCMkVUOEdYQU44RE5XVy4uPublic Previews

Weiterlesen