Microsoft Purview Container Label und Authentifikation Context OneDrive Probleme

Dokumentation https://learn.microsoft.com/de-de/microsoft-365/compliance/sensitivity-labels-teams-groups-sites?view=o365-worldwide#more-information-about-the-dependencies-for-the-authentication-context-option "Bekannte Einschränkungen: Bei der OneDrive-Synchronisierungs-App: wird nur für OneDrive und nicht für andere Sites unterstützt." Prüfung Parameter: Windows 11 Enterprise mit OneDrive Sync Client M365 E5 Container Label…

Weiterlesen

Microsoft Purview Public Previews list

Auf dieser Webseite sammeln wir Private und Public Previews ProduktPreview FunktionLink zur AnmeldungMIPLabel Encrypted PDF working in SharePoint Onlinehttps://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=r0p8d2BQUkK1b-8WTIb058GFhS3FpPFFnn9HyCoCzYJUQzdONEpTME1LR1o0UE1QUldKNDBWSDBIUS4uMIPUser defined permission (UDP) files working in SharePoint Onlinehttps://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=v4j5cvGGr0GRqy180BHbR_XAVZ7AP_VPg7dX-69WxXdUMEpESzFJMk5PWDBCMkVUOEdYQU44RE5XVy4uPublic Previews

Weiterlesen